Форум на любые темы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум на любые темы » Metal » Dethklok

Dethklok

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Dethklok — дэт-метал-группа, главные герои мультсериала «Металлопокалипсис». Создана Брендоном Смоллом и Томми Блача. Их первый альбом, вышедший 25 сентября 2007 года был назван The Dethalbum. Запись музыки для сериала осуществляли всё те же Brendon Small (создатель Metalocalypse) - гитара, бас и вокал и Gene Hoglan - барабаны (ex-Death, Dark Angel (US), Strapping Young Lad, Tenet, The Almighty Punchdrunk, ex-Testament, Devin Townsend, ex-Old Man's Child, ex-Phantasm, ex-Wargod, Daemon (Dnk), Just Cause, ex-Naphobia, Meldrum, ex-Unearth). В живую Dethklok выступили лишь один раз - в поддержку группы ...And You Will Know Us by the Trail of Dead. В этом выступлении к первоначальному составу добавились Mike Keneally - гитара и Bryan Beller - бас.

В сериале высмеиваются некоторые стереотипы относительно исполнителей и поклонников тяжелого металла разных направлений, а также и многие стереотипы, касающиеся любых знаменитых личностей шоубизнеса на примере группы Dethklok.

Вымышленный состав:
Нэйтон Экспложн (Neiton Explosion) — вокалист
Вильям Мёрдерфейс (William Murderface) — бас-гитарист
Сквисгар Сквигелф (Skwisgaar Skwigelf) — соло гитарист
Токи Вортуз (Toki Wartooth) — ритм гитарист
Пиклз (Pickles) — барабанщик

Реальный состав
Брендон Смолл - вокалист, гитарист, бас-гитарист
Джин Хоглан - ударник

Дискография

Вымышленные альбомы
2006 - Dethklok (упоминается в серии Dethfashion)
2006 - Dethwater (упоминается в серии Dethwater)

Настоящие альбомы
2007 - The Dethalbum

Dethklok на Encyclopaedia Metallum - http://www.metal-archives.com/band.php?id=106461

Ссылка на Металопокалипсис: http://all-adultswim.ru/blog/2008-03-07-13

Лично мне альбом очень понравился, а о мульте я вообще говорить не буду)) металопокалипсис смотреть всем!
Что касается вокала...вокал офигенный, я до этого такого тембра не слышала, поэтому зацепило сразу.

Отредактировано Deadnight Warrior (2008-04-17 11:23:11)

0

2

А мне вот только вокал и не нравится.

0

3

Мне тоже чрезвычайно не нравится вокал. То-ли вокалисту просто не хватает сил выдавить из себя нормальный гроул(как в том же Behemoth или Cannibal Corpse), либо он просто не умеет гроулить. в результате получается хриплый шепот который портит все впечатление от очень неплохой музыки!

0

4

Вот-вот, речитативный шёпот.

0

5

ну не знаю) я Dethklok слушаю в качестве успокоительного, тут такой голос в самый раз, хотя насчет гроулинга согласна - там его, как такогого, нету

+1

6

You give us something more than just records sell. You give us something to hate. And we hate you, you brainless mutants!!!

0

Вы здесь » Форум на любые темы » Metal » Dethklok